Нина Пшеничная: Что день грядущий нам готовит...

И так…сегодня 9 ноября 2018 года…

Сегодня суд города Парижа вынесет свое решение по иску Атаевой к Мутабар Таджибаевой…

Это формально…формально потому, что Мутабар Таджибаева в этом процессе – есть символ мужества, честности, принципиальности!

Формально, потому что Атаева – это то же символ… Символ явления, появившегося в последнее десятилетие в правозащитном поле… Символ лжи, подлогов, мошенничества, беспринципности!!!

Маленькая женщина - Мутабар, объявившая войну преступникам, сумевшая объединить вокруг проблемм борьбы с коррупцией, пропагандой терроризма и экстримизма, лжи и подлогов в правозащитном поле массу правозащитников, независимых журналистов и гражданских активистов!!!

Сумевшая вдохновить работу на волонтерских условиях массу людей, тратившая на переводы материалов средства из своего небольшого пособия по инвалидности!

Всему миру!!! Всем известным международным организациям и фондам дан сигнал о том, что они могут лишить финансирования, потакать, а где то и откровенно поддерживать преступников, НО!!! Они не могут заставить замолчать ВСЕХ!!! Они не остановят нас!!!

Не всех можно КУПИТЬ!!! И пример этому работа коалиции "За Мутабар Таджибаеву! За правду правозащите в Узбекистане!".

Многие «уважаемые», «знаменитые» правозащитники, правозащитные организации, фонды заняли выжидательную позицию, и как бы со стороны наблюдают за всей этой вакханалией...инт ересно, они понимают, насколько жалкими они выглядят в этой ситуации?

Сегодня Парижский суд вынесет решение по иску ПРЕСТУПНИКОВ К БОРЦАМ ПРОТИВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!

Все мы сожалеем, что не можем физически присутствовать на заседании суда, но мы все рядом с тобой, Мутабар!!!

МЫ – ВСЕ ВМЕСТЕ!!!

ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!!!

Нина Пшеничная

Правозащитница, экс-сотрудница Ассоциации "Права человека в ЦА" - ответственная за координацию членов коалиции, связям с общественностью, с прессой и представителями международных и общественными организаций и фондов. 

 
www.000webhost.com